コメント
ママ
私も旦那もお風呂大好きなので大きいお風呂でとても満足してます!!
お風呂は大事だと思います☺️
あやか
我が家はプレデンシア1620ですが家族が増えるとこのくらいの広さで良かったなーっと思います。今は4人全員で入るので特にそう思ってます!!ちなみにご近所さんはS1216か1616でしたが狭いと聞いたことはなかったです!!
-
ママリ
みんなで入るのいいですね!
ショールームでみても、ホテルみたいで素敵で💕
あやかさんのところは壁紙?とかクォーツストーンの種類などコーディネートはどうしましたか?- 6月10日
-
あやか
浴室パネルはハイクラスのウォルナットホワイトにしました!浴室のライトは電球色なので、黒色のパネルより白系統を選びました!!
全面同じパネルにしています!!- 6月11日
-
ママリ
ウォールナットホワイトというカラーがあるんですね❗
展示場はブラウンの木目調だったのですが、ホワイトの木目調も素敵だろうな💕ちなみに、クォーツストーンは何を選ばれましたか?- 6月11日
-
あやか
クォーツストーンとは何でしょうか。浴槽でしたらわたしのところは人工大理石にしました😓
- 6月16日
ママリ
大きくして良かったのですね😃💕
今賃貸でぼろぼろのお風呂のため、ゆっくり浸かるということをしていないのですが、新築の気持ちいいお風呂だと考えが変わってくるんでしょうね💡