子育て・グッズ 蕁麻疹の薬を病院でもらったのですが、、副作用で眠気がでるものです。… 蕁麻疹の薬を病院でもらったのですが、、 副作用で眠気がでるものです。 病院の先生は保育園行ってもいいと言っていたのですが 朝、飲ませてから登園させてもいいのでしょうか。 教えてください!お願いします。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 保育園 病院 先生 蕁麻疹 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 千晴 飲んでから登園しても大丈夫だと思いますよ! 薬を飲んでいること 副作用で眠気がでること を担任の先生に伝えるといいと思います! 6月10日 はじめてのママリ そうしようと思います😌 早い回答ありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうしようと思います😌
早い回答ありがとうございました!