退会ユーザー
痛みと言うか1人目は
痛すぎて気分が悪くなり
めっちゃ吐きました(:3_ヽ)_
2人目は吐くほど気分が
悪くなったりはなくて
子宮辺りや腰周りが
すごく痛かったです( .. )

●
わたしは2人とも、同じような感じで痛みました!
わたしは陣痛は最初はお腹が痛い感じでしたけど、だんだん腰が痛くなるタイプらしくて、あー‼️前もこんなに腰痛かったなぁー😱って思いました😅(笑)
退会ユーザー
痛みと言うか1人目は
痛すぎて気分が悪くなり
めっちゃ吐きました(:3_ヽ)_
2人目は吐くほど気分が
悪くなったりはなくて
子宮辺りや腰周りが
すごく痛かったです( .. )
●
わたしは2人とも、同じような感じで痛みました!
わたしは陣痛は最初はお腹が痛い感じでしたけど、だんだん腰が痛くなるタイプらしくて、あー‼️前もこんなに腰痛かったなぁー😱って思いました😅(笑)
「陣痛」に関する質問
これから出産する人にアミノバイタルすごくお勧めしたいです! 陣痛きてからと産んだ後に飲むと筋肉痛全然違います😂 1人目の時なんで存在忘れたんだ!と思いました笑 そして今子供と1日外で遊んだ時に久しぶりに飲んだ…
今10分間隔で陣痛が来ています🥺入院してます。 腰付近痛くない?と聞かれたのですが、痛くなく 恥骨の方がいたーいと伝えるとそっかー。と(笑) 恥骨が痛くなるのは間違ってますか?大丈夫ですかね?💦
初マタ6w5dです。 絶賛つわりと戦っております🫠 次の診察で心拍確認した後、産科の病院に転院になります。お産の仕方なのですが普通分娩と無痛分娩どちら選ばれましか? 陣痛の怖さもある反面、無痛分娩のリスクも色々あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント