コメント
しらたま
男性の友人ということでしょうか?
メールすることありますよ🙆向こうから近況報告がきたり用事があって連絡入れたり…
なあ
工業高校出身で
職場も男しかいないので
わたしのLINEは
男友達や上司だらけです😅
BossBaby@💗☃️💛
メールはめんどくさいので電話しかしませんが、2人程いますよ♪
私が学生の頃からの付き合いで約20年くらいの大切なツレなので、旦那にも会わせてますし、旦那もたまにあの人元気してる?ってたまに聞いてきます😅
ice cream 🍦
男の子の友達何人もいますよー!今となってはお互い配偶者子持ちなのでたまにだったり用件がある連絡だけになりましたけど!
何人かの男友達と旦那はご対面済み、私もその人の奥さん何回も会ったことあるのでオープンな感じです(笑)
ふーみん
基本こちらからはしませんが、来たら反応します✨
旦那とはケータイ見放題なくらい何もないですが、面倒なことになるのが嫌なので。。
とみきち
旦那さんは嫌がりませんか?
しらたま
旦那も会ったことがある相手もいるので、嫌がられることはないですね。会ったことがない相手でも、こんな感じのメールがきたんだよ~と話に出すこともありますし、嫌がる様子は見られません😌
とみきち
うちは男だとすぐイラっとされます😔
しらたま
そういう方もいるのかもしれませんね😰異性とメール=やましいことがある とは限らないはずなのですが……。。
とみきち
勝手に携帯さわれてしまうので色々見られてしまいます
しらたま
勝手に見られるのはたとえやましいことがなくても嫌ですね😭