退会ユーザー
寝返り既に始まってますが、普通にベビーバスに入れたまま自分が先に洗ってます😯
寝返りしたがって後半泣き始めてきますが高速で洗ってなんやかんや大丈夫です!(笑)
退会ユーザー
寝返り既に始まってますが、普通にベビーバスに入れたまま自分が先に洗ってます😯
寝返りしたがって後半泣き始めてきますが高速で洗ってなんやかんや大丈夫です!(笑)
「お風呂」に関する質問
義実家と旦那の感覚、普通ですか? 私が気にしすぎなだけでしょうか、、 この3連休、皆で義実家に帰省予定だったのですが、1歳の娘が熱を出してしまいました。 息子が帰省を楽しみにしていたので1泊2日にしてもらって…
旦那の育児の理想が高すぎる。 お店のカートは絶対座らせたくない。 オムツ替えや歯磨きは押さえつけてまでしたくない。言い聞かせればいつか出来る。 ご飯はキレイに食べなさい。 羽交い締め状態にしてオムツ替えてる…
会社員時短勤務中 保育園児と小学生がいます。 毎日、保育園児16時45分、小学生17時にお迎えに行ってます。 先日仕事でトラブル発生し、保育園児18時15分、小学生18時30分にお迎えに行ったら、保育園児も小学生もまだ4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント