退会ユーザー
寝返り既に始まってますが、普通にベビーバスに入れたまま自分が先に洗ってます😯
寝返りしたがって後半泣き始めてきますが高速で洗ってなんやかんや大丈夫です!(笑)
退会ユーザー
寝返り既に始まってますが、普通にベビーバスに入れたまま自分が先に洗ってます😯
寝返りしたがって後半泣き始めてきますが高速で洗ってなんやかんや大丈夫です!(笑)
「お風呂」に関する質問
iPhone13を使ってる方居ませんか? 旦那のスマホで誤ってスクショしてしまいました。 素直に言えれば良いのですが訳あって言えないので旦那が寝落ちした時に消せれば…と思うのですが… スクショした時、写真アプリに入り…
昨日、色々あってどうしようって感じになりました 昨日は娘のお友達が遊びに来て その子たちと公園に行きました。 もう暗くなるのも早いので16時に帰ってくる事を伝えて 携帯持たせて行かせて 16時になるから帰ってきな…
2人育児、皆さんどうされてるんですか😭💦 先月、下の子を出産して昨日まで夫が育休を取ってくれました。 今日の夜から復帰で夜勤で仕事に出かけました… お風呂もご飯も全然段取りが上手くできず、かなり焦りながら何とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント