ママリ
早くなるかなと言われているということは、胎児が下がってきたりしてるんでしょうかね。
私は36週はじめに頭下がってるしもうそろそろかなと言われていて、37週3日で出産でした!
ママリ
早くなるかなと言われているということは、胎児が下がってきたりしてるんでしょうかね。
私は36週はじめに頭下がってるしもうそろそろかなと言われていて、37週3日で出産でした!
「先生」に関する質問
上の子の保育園は家から自転車で片道15分 職場と真逆です;꒳; 下の子産まれたら家の近くの保育園に入れたいなと 思ってます 上の子も家の近くの保育園に転園迷いましたが 保育園にも慣れて仲良いお友達も出来て 私自…
みなさんの旦那さんはどんな感じですか? 先日 保育参観がありました。 保護者2名参加可能で、 うちは主人と2人で参加しました。 行き道でママ友と合流して 一緒に向かってたのですが、 動き回る子供の面倒見やしな…
保育園のママ友は必要ですか? 友達付き合いが下手なのでママ友に苦手意識がありましたが、先日偶然会ってカフェで長話をしました。 楽しかったので子供連れてお家で遊んだのですが、保育園の嫌な話、他のママさんや保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント