※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美桜さんママ
雑談・つぶやき

赤ちゃんのためにも、お昼をバランスよく食べなきゃと思いながらも、ご…

赤ちゃんのためにも、お昼をバランスよく食べなきゃと思いながらも、ご飯にふりかけとか、ゆかりですましてしまう(~_~;)

コメント

柚乃

分かります(;´Д`A ```
私もそうでしたよ(笑)最近は朝、旦那のお弁当のおかずを多めに作って私のお昼用にしてます。

• 美桜さんママ

美桜さんママ

赤ちゃんのためにも食べなきゃと思いながら簡単な物ばかりでごめんね(~_~;)っていつも思うます(~_~;)
    私も出産まであまりないけど、夫にまた、お弁当作ろうかな(~_~;)💦

• 3月16日
千ママン(○´ ω`○)

私もですよ!笑
朝は旦那のお弁当のおかずを多めに作ってそれを食べて、昼はお茶漬けですましたりとかそんなんですww

• 美桜さんママ

美桜さんママ

栄養を摂らなきゃと思いながらも、夜にいつもがっつり食べてしまうのて昼は軽くしてしまいがちです(*^_^*)💦
    お弁当いいですね(*^_^*)🌟

• 3月16日