子育て・グッズ 完母の方 赤ちゃんがおっぱいを飲んでいてきりあげるタイミングってどん… 完母の方 赤ちゃんがおっぱいを飲んでいてきりあげるタイミングってどんなかんじですか❓ 私の赤ちゃんはうとうとし始めて一回離して吸う感じがなければきりあげているのですが… 私がきりあげないとずっと吸っているかんじで😂 それとも、赤ちゃんから離すまで待った方がいいのでしょうか❓完母の方はどうしているのか教えてください😭🙏 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 完母 赤ちゃん おっぱい ゆか(5歳6ヶ月) コメント ゆめ 基本時間で切り上げてますが、完全に寝た時はそのタイミングで切り上げて寝かせてます😃 6月10日 退会ユーザー 時間で切り上げてましたが 最近は息子自らプイッと乳首から離すのでそのタイミングでやめています。 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント