ゆめ
基本時間で切り上げてますが、完全に寝た時はそのタイミングで切り上げて寝かせてます😃
退会ユーザー
時間で切り上げてましたが
最近は息子自らプイッと乳首から離すのでそのタイミングでやめています。
ゆめ
基本時間で切り上げてますが、完全に寝た時はそのタイミングで切り上げて寝かせてます😃
退会ユーザー
時間で切り上げてましたが
最近は息子自らプイッと乳首から離すのでそのタイミングでやめています。
「完母」に関する質問
3人目、忙しすぎて離乳食適当でヤバいかも… BFに頼りながらお金で解決しつつ… 絶対品数少ないから鉄分とか栄養足りてなさそう。 しかも完母。 ミルクは料理に使っても拒否… 鉄分パウダー使えばいいかあ
生後4ヶ月なりたて夜間授乳について 19時30〜40分頃就寝。 0時過ぎ、3時頃、5時前に起きます。 その都度授乳してます。 睡眠退行かと思ったけどよく考えると生後1ヶ月半くらいからこの夜間授乳なので退行はしてません。 …
生後10ヶ月女の子がいます。 現在完母でやっているのですが、数日前より授乳後も胸のしこりが気になるようになりました😭熱や痛みはまだなく、授乳すると少ししこりは気にならなくなりますが、3時間ほど経つとしこりが気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント