コメント

ゆみママ
メルカリやってます✋
お洋服は大人の洋服ですか?大人の洋服は人気のブランドじゃないとなかなか売れにくいなぁと言うのが率直な感想です😅

ゆぅウサ
意外とベビー用品や、ベビー服ならユニクロや肌着でも売れます😊
でも大人用のはマタニティは売れましたが、普通のは売れないです😅
-
りな
そうなんですね(><)
とても参考になります!
未使用の粉ミルクとかもあるんですけどそういうのも出品していいんでしょうか?😫- 6月10日
-
ゆぅウサ
未使用のベビーフードも売れましたし、粉ミルクも出品したことあります😊
粉ミルクの空き缶も出品して売れましたよ🙋- 6月10日
-
りな
粉ミルクの空き缶って売れるんですか😲💦
子ども服とか売れるのありがたいですね(><)- 6月11日
-
ゆぅウサ
粉ミルクの空き缶はいくつか残しておいたのでポットン落としや、ハンカチ出る出るのオモチャを作ったりしましたが…
それでも残ったのを試しに出品したら売れました😊- 6月11日

退会ユーザー
廃盤になった人気ブランドとかならすぐ売れますが、それ以外はなかなか売れません😂赤字覚悟で出してやっとか…って感じです。。
-
りな
コメントありがとうございます(*´-`)
送料とかもかかりますもんね🙈
貴重なご意見ありがとうございます😭✨
もう少し検討してみます(〃´o`)!- 6月10日
りな
コメントありがとうございます(*´-`)
そうなんですね🙄💦
子ども服も少しあるんですけど😣
友達とかもメルカリやってるーっていってたので簡単にできるものかと思ってました(><)
ゆみママ
メルカリ自体は簡単に出来ますよ😊
洋服が売れにくいってだけです😅
リサイクルショップに売るよりはましとか、売れたらラッキーくらいのつもりで出品するのはありだと思います。
りな
そうなんですね😊✨
ありがとうございます(*´-`)
試しに始めてみようと思います🌼