子育て・グッズ 明日のプレ幼稚園の指定Tシャツが色落ちしてしまいました。50℃のお湯に洗剤とワイドハイターで漬け置きしたが取れず、明日の朝までに取りたいです。何かいい方法はありますか? 【至急教えて頂けると助かります】 明日娘のプレ幼稚園なのですが 指定のティシャツを洗濯したところ色落ちさせてしまいました😭 (おそらくデニムの色移り😫) ネットで調べて50℃のお湯に洗剤とワイドハイターを入れて漬け置きしてみましたが全くとれてません… 明日の朝までにどうにか取りたいのですが どなたかいい方法教えて下さい😭 最終更新:2019年6月11日 お気に入り デニム 洗剤 洗濯 プレ幼稚園 a_j♡(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 オキシクリーンは持ってませんか?! うちは前に白Tがデニムの色移りしたときにオキシクリーンで熱めのお湯で浸け置き後に洗濯機かけたらほぼ落ちましたよ😊! 6月10日 a_j♡ 回答ありがとうございます‼︎ 黄色のティシャツなので大丈夫かなと心配しましたが 思い切ってやってみます😭 ありがとうございます🥺 6月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_j♡
回答ありがとうございます‼︎
黄色のティシャツなので大丈夫かなと心配しましたが
思い切ってやってみます😭
ありがとうございます🥺