コメント

はじめてのママリ🔰
オキシクリーンは持ってませんか?!
うちは前に白Tがデニムの色移りしたときにオキシクリーンで熱めのお湯で浸け置き後に洗濯機かけたらほぼ落ちましたよ😊!
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンは持ってませんか?!
うちは前に白Tがデニムの色移りしたときにオキシクリーンで熱めのお湯で浸け置き後に洗濯機かけたらほぼ落ちましたよ😊!
「プレ幼稚園」に関する質問
2歳4ヶ月のことです。 療育は行くべきでしょうか? 性格は人見知り、場所見知り強く、慣れた人にしかなかなか懐きません。 週3午前中のみ母子分離プレ幼稚園に今月から行ってます。 1、質問に答えられないので、おうむ返…
誰も信用できなくってしまいました。 ことしからプレ幼稚園に娘が通い始めました。 その直前に県を跨いで引っ越しました。 もともと都会育ちで、今までも都会に住んでいたので いい意味で、みんな周りに興味ない感じ?…
プレ幼稚園について。 初回の時、先生は「走り回ってもウロウロしても連れ戻そうとしなくてかまいません。外に出ていってしまっても、無理に中に入れさせようとしなくていいですよ」 という事を仰っていたんですが、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a_j♡
回答ありがとうございます‼︎
黄色のティシャツなので大丈夫かなと心配しましたが
思い切ってやってみます😭
ありがとうございます🥺