子育て・グッズ 母乳が突然出なくなってしまってアモーマのハーブティーが良いって聞い… 母乳が突然出なくなってしまって アモーマのハーブティーが良いって聞いたのですが 赤ちゃんがまだNICUにいる状態でも ハーブティー飲んでも問題ないのでしょうか?😭 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん ハーブティー NICU K(5歳11ヶ月) コメント ままり 病院の医師もしくは薬剤師に聞いてみてはいかがでしょうか?💡🤔 赤ちゃんの発達具合にもよるかなぁと思うので💦 なんとなく大丈夫そうですけど、やはり専門家に聞くのがいいかと! 6月10日 K そうですよね!NICUの先生に聞いてみます!🙇♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうですよね!NICUの先生に聞いてみます!🙇♀️