子育て・グッズ 離乳食1ヶ月目で、おかゆを小さじ6までたべれるようになれば、2ヶ月目か… 離乳食1ヶ月目で、おかゆを小さじ6までたべれるようになれば、2ヶ月目からはどういう風に増やしていけばいいですか?今までと同じように小さじ1ずつ増やしていく感じですか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 離乳食 おかゆ きなこ(6歳) コメント みみきゅ💡 より色んな種類を小さじ一からやりましたよ😐‼ 6月10日 きなこ どんな種類を始められましたかー?😄 6月10日 みみきゅ💡 野菜とかはまだ試されてないですかー?野菜片っ端から食べました!ステップ離乳食というアプリで食べていいもの等あるのでそれに沿ってやりました😗❤ 6月10日 きなこ 野菜はにんじんと小松菜だけ試しました!その頃のお粥はなんさじあげてましたか? 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
どんな種類を始められましたかー?😄
みみきゅ💡
野菜とかはまだ試されてないですかー?野菜片っ端から食べました!ステップ離乳食というアプリで食べていいもの等あるのでそれに沿ってやりました😗❤
きなこ
野菜はにんじんと小松菜だけ試しました!その頃のお粥はなんさじあげてましたか?