正社員で介護の仕事をしています。シフト制です。毎月、休み希望を20日…
正社員で介護の仕事をしています。
シフト制です。
毎月、休み希望を20日までに出すのですが、8月3日のまだ1ヶ月以上先の休み希望を出したのですが、その日もう夜勤を組まれていました。
今日社長に休み欲しい旨伝えてたら、もっと早く言えといわれてしまいました…
うちはシフト出るのも早く予定を立てにくいんです💦
夜勤を先に組んで、あとはパートの方の休み希望や日勤、遅出を組んでいくシステムで。
1カ月以上先の希望を伝えたのに怒られ、とてもモヤモヤしてしまいました😅
結局休みは3日頂き、4日の日に夜勤入れられました。
旅行から帰ってきての夜勤入です… 旅行もゆっくり行けないのかーと😭😭
- しきママ(8歳)
コメント
舞菜
私も介護の仕事してますが、8月がもう組まれてるなんて早すぎですね💦
うちは逆にシフト出るの遅くて困ってます💧今月(6月)のシフトが出たのが5/26でした^^;
早すぎるのも遅すぎるのも困りものですね😅
旅行の日の次の日の夜勤とか、気分落ちますね😭
パーシー23
私も介護のパートしてます!
うちもめちゃくちゃ早いです…
もう7/15までのシフトが出ていて
15日までに7/15〜8/15まで提出です。
そんなの知ったこっちゃないわ!
と、言ってやりたいですね😭
-
しきママ
同じ介護のお仕事されているんですね(^-^) 同じく7月15日のシフトでています💦
先の予定なんかわからないですよね😭 旅行行くのも最近決まり、20日までに希望出せる権利があるのに怒られ、何のための希望なのか言ってやりたかったです😱
大人気ないですがこの際先の先の休み希望を言をうかと思いました…- 6月10日
しきママ
遅いのも困りますね😢
子供の運動会や、遠足の日も分かった時にはもうシフト出来ている事も多くショックで💦
旅行疲れからの夜勤… 憂鬱です😂😂