子育て・グッズ 娘が熱があるのですが、食欲はあるようなので野菜雑炊を食べさせました… 娘が熱があるのですが、食欲はあるようなので 野菜雑炊を食べさせました。 しかし、結構食べた後に吐いてしまいました💦 食べた量の半分以上は吐いたと思います。泣 再度食べさせなくても大丈夫でしょうか💦 水分は摂らせています。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 夫 熱 野菜 ちいさん(2歳9ヶ月, 8歳) コメント BONES 水分補給さえしてればあげなくていいと思います(*^^*) 6月10日 ちいさん ありがとうございます😊!! 元気はあるようなのですが、初めて大量に吐いたのでびっくりしました💦 6月10日 BONES 嘔吐はこちらがびっくりしちゃいますよね(><) 早く良くなりますように😭✨✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいさん
ありがとうございます😊!!
元気はあるようなのですが、初めて大量に吐いたのでびっくりしました💦
BONES
嘔吐はこちらがびっくりしちゃいますよね(><)
早く良くなりますように😭✨✨