※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARE👼👼👶
妊活

赤ちゃんが欲しいけど、妊娠できなくて落ち込んでいる。次に前向きになれない。

どうして赤ちゃん来てくれないの😭
高温期10日目でフライング。真っ白…
今回はもうなんとなく無理だろうなって
期待してなかったけど、
それでもやっぱりダメだと落ち込む。。。
次の切り替えも全然できないな、何もかも嫌になる…

コメント

もいもい

高温期10日目はまだまだじゃないですか?😖💦私も10日目はまだ真っ白でした💦12日目ぐらいでやっと肉眼で見えるぐらいでしたよー!✨
あと排卵日の遅れもあると思います!落ち込む気持ちはわかります😣
HAREさんのお腹に赤ちゃんが来てくれますように…✨

• HARE👼👼👶

HARE👼👼👶

そうなんですか!?
    ありがとうございます😭✨
    病院で排卵日見てもらって、排卵後の検査もしてるので遅れはたぶんないです!
    妊娠することが生きる希望になっていて、他に楽しみがなにもないんです…
    毎度毎度真っ白か、フライング我慢してても結局生理…。。ほんとツライ😭

• 6月10日
  • もいもい

もいもい

わかりますよ😖私もそうでした!結婚を機に専業主婦だったので、暇さえあれば妊活について調べたり、フライングしてみたり…💦毎度毎度真っ白で私はなんなんだ?!って悩んだりしてました!でも、丁度今期でもう妊活なんていいや💦と思い、排卵検査薬も忘れて検索魔も辞めてたところででした! 正直プレッシャーやストレスが大きかったのかな⁈と😭

でも、しっかりHAREみたいに考えている方の所に赤ちゃんはやってくるはずです☺️少しだけ休憩を取ってみて好きな事や旦那様とのデートに没頭はどうでしょうか?!❤️

• 6月10日
  • HARE👼👼👶

HARE👼👼👶

悩みますよね…
    そうだったんですね、プレッシャーとかストレスってなかなか無くせないですよね💦

たぶんあと2、3日で生理くるので、そしたら一周期休もうかなって思ってます。
    でも、やっぱり早く赤ちゃん欲しいので、焦りとかストレスはあるんだろうな…

• 6月11日
たいぴよ

お気持ちわかります。
わたしは明後日が生理予定日ですが全く兆候がなくリセットの予感ですでにショックです…。
わたしも病院で排卵日診てもらってるのでフライングですぐにでも確かめたい。でも何本も検査薬無駄にしたので我慢してます。
妊娠することが生きる希望っていうのもすごくわかります。夫と二人でも幸せなんだけど、妊活してる限りは赤ちゃん授からないと虚しい気持ちはなくならないのかな…って感じてます。

• HARE👼👼👶

HARE👼👼👶

ありがとうございます😭
    そうなんですよ…
    フライング我慢しててすごいですね!
    明日になれば分かりますね!
    実は私、一度妊娠してるんですが、その時は全く兆候なかったです!諦めなくて大丈夫ですよ!

私自身色々と辛いこともあって、もう他に楽しみがなにもなくて、焦りもあるし、なんだかなって😔

• 6月11日
  • たいぴよ

たいぴよ

やさしいお言葉ありがとうございます。明日か明後日にはわかるとは思いますが、ひとまず希望を捨てずに過ごします。

赤ちゃんが授かると今までのつらさが精算されるような気がします。
    おたがい早く授かるといいですね😉

• 6月11日
  • HARE👼👼👶

HARE👼👼👶

ですね!
    がんばりしょう!!

• 6月11日