コメント

あーちゃん
私も逆子になったとき逆子体操するように言われてましたが逆子が治ったら体操はやらないように言われました😌💡逆子が治って逆子体操したらまた戻っちゃうからやらないでねーって言われました👶🏻
あーちゃん
私も逆子になったとき逆子体操するように言われてましたが逆子が治ったら体操はやらないように言われました😌💡逆子が治って逆子体操したらまた戻っちゃうからやらないでねーって言われました👶🏻
「検診」に関する質問
25週妊婦です。 お腹が大きくなってきて、歩いたり寝返りなどするたびにお腹が痛い方いますか? お腹が張ってる痛さとかではなく、重たくて内臓が押されてる?みたいな感覚の痛さです💦 動くたびに、イテテ....となるので…
小4の男の子がいます。 学校から肥満傾向用紙が来て、予防検診の希望するかしないかがきました💦 そこでは無料で血圧や血液検査などをしてくれるらしく、こういうのは連れて行くべきなのでしょうか?💦
妊娠8ヶ月の妊娠です。 妊娠前から猫ちゃんを2匹飼っています。 今日の夕方、うんちが柔らかかったのか猫の足をウェットティッシュで拭いたら茶色い液が付いてきました。 猫ちゃんがうんちをして1分後くらいに足を拭いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱそうですよね🤣
でも直ったかどうか、胎動でわからなくて😅💦
ありがとうございます😊
あーちゃん
胎動だけだと確かに分かりにくいですよね!!胎動の位置が変わって、逆子治ってるかもって思っても病院で診てもらうまで本当に治ってるのか謎でした😂💦逆子の時は肛門あたりですごい胎動感じて痛いなーと思ってましたが、病院で逆子治ってると言われたあとは胃袋あたりで感じるようになりました😌💡
ままり
胃袋辺りでポコポコするのですが、それでもエコー見ると逆子で頭突きなのかな〜なんて🤣
でも昨日胃袋で激しくて、治ったか!と思ったのですが、その後思い切り膀胱蹴られまくりました😅
見えたら良いのになー(´・ω・`)笑
あーちゃん
本当ですよね🥺💓自分でもわかればどれだけいいか💡
無事に治るといいですね👏✨
ままり
ありがとうございます😊