コメント
ジェシー
入りやすいかはお住いの自治体の待機児童率にもよるのでなんとも言えないです💦
何歳クラスかは4/1時点の年齢で決まるので、いま1歳1ヶ月でしたら、10月入園でも0歳クラスですよ。
ジェシー
入りやすいかはお住いの自治体の待機児童率にもよるのでなんとも言えないです💦
何歳クラスかは4/1時点の年齢で決まるので、いま1歳1ヶ月でしたら、10月入園でも0歳クラスですよ。
「その他の疑問」に関する質問
実家(ど田舎)に捨て猫が何匹か住み着いて増えてしまいました😅 どうしたらいいですかね…ほっといたらねずみ算式にさらに増えちゃいますよね…? 市役所?保健所?保護団体? 多分誰か餌あげちゃってるとは思うんですが、…
小学1年生で、親が絵本を読み聞かせするって、普通ですか? 今まで当たり前に読み聞かせしていたのですが、本を自分で読んでいる子もいると聞いて、びっくりしました💧 息子自身に読ませず、私が読んでいるから、国語の文…
こども園の夏休み期間、仕事が休みの日は預けない方がいいのでしょうか? みなさんどうしてますか? 普段は仕事が休みの日でも登園して良い園です。 6月のうちに夏休み期間の登園予定を園に提出していて、まだシフトがわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みき。
そうですよね、ホントになんとも言えないですよね…😅
ありがとうございます🙇