コメント
退会ユーザー
「こちら」がどこなのかわからないので具体的なお店を紹介できませんが、子連れだと個室のある和食屋さんや回転寿司によく行きます👍
Aya_Y
梅の花とかはどうですか?
子連れに優しいですよ!
-
* M U G I *
回答ありがとうございます☺
梅の花良いですよね😍
お食い始め兼ねて百日祝いを梅の花でしましたがスタッフさんもご親切で良かったです。座敷が良かったのですが予約いっぱいだったらしくて、洋室しか無かったのが残念です。
ズリバイも寝返りも良くするので、なるべく動き回れるスペースが無いかなと探してる最中です。- 6月11日
* M U G I *
回答とご指摘ありがとうございます☺
広島県福山市在住です、すみません😣💦
和食屋さんと回転寿司も良く聞きます!個室だと周りを気にせずに家族でゆっくりと過ごせそうですよね✨✨因みに和食屋さんだと何処に行かれますか?
退会ユーザー
福山市!
しまなみ海道の近くですよね?子供生まれる前に福山駅から新幹線に乗った思い出あります笑
かごの屋はたまに使います!
かごの屋は個室はないかもしれませんがまだ9ヶ月なら走り回ってどっか行っちゃうこともないので個室じゃなくても平気かもですね✨入り口で靴脱ぐスタイルなので店内どこでもハイハイできますよ👍
* M U G I *
そうです!
かごの屋さんですね、初めて聞きました😂調べてみます!入り口で靴脱ぐスタイルもいいですね😍
ありがとうございます。