その他の疑問 保育園の帰り傘が折れてしまい娘の友達の旦那さんに助けてもらいました… 保育園の帰り傘が折れてしまい娘の友達の旦那さんに助けてもらいました 傘も借りたのでお礼がしたいです 友達の奥さんの連絡先は知ってるんですが奥さんにお礼で大丈夫でしょうか なんてお礼言えばいいでしょうか 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 旦那 保育園 傘 夫 友達 春風(5歳11ヶ月, 11歳, 13歳) コメント エリザベス 傘が折れた経緯と感謝と御主人にもお伝えくださいとお借りした傘を返したいです。 で良いのではないでしょうか🤗 傘を返す時に一緒に菓子折りなど渡しますかね🤔 大雑把ですみません😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント