その他の疑問 今月末戸建てに引っ越すさいに家にWi-Fiをつけようと考えています🙋 固定… 今月末戸建てに引っ越すさいに家にWi-Fiをつけようと考えています🙋 携帯がDOCOMOなのでDOCOMOに頼もうかと、思うのですがおすすめやDOCOMOのWi-Fiを使ってるかたなど、参考に教えてください🙇♀️ 固定電話は引かないよていです🙋 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 おすすめ 戸建て Wi-Fi あかっこ(6歳, 7歳) コメント ぽんぽこ ドコモ光やってます。スマホもドコモです 6月10日 あかっこ 契約する時は窓口ですか⁉️月々おいくらですか⁉️ 6月10日 ぽんぽこ 私は窓口で契約しました。 戸建てタイプで月5,200円、固定電話が500円、他にスマホ代が毎月かかってます。 他と比較したことはないので安いか高いかはわからないですー 6月10日 あかっこ 窓口での契約と料金が分かったので助かりました🎵 ありがとうございます😆 6月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかっこ
契約する時は窓口ですか⁉️月々おいくらですか⁉️
ぽんぽこ
私は窓口で契約しました。
戸建てタイプで月5,200円、固定電話が500円、他にスマホ代が毎月かかってます。
他と比較したことはないので安いか高いかはわからないですー
あかっこ
窓口での契約と料金が分かったので助かりました🎵
ありがとうございます😆