Haruki
住んでる地域によると思うので
市役所に確認したほうがいいと思います(^^)
私のところは後から請求したら
上限はありますが、戻ってきました!
私のところは、
領収書と補助券の提出が
必要でした(^^)
tarako
金額は自治体によりますが助成の範囲でもどってきますよ!領収書、印鑑、振込先の口座を保健センターに持って行って手続きすれば大丈夫です✨
Haruki
住んでる地域によると思うので
市役所に確認したほうがいいと思います(^^)
私のところは後から請求したら
上限はありますが、戻ってきました!
私のところは、
領収書と補助券の提出が
必要でした(^^)
tarako
金額は自治体によりますが助成の範囲でもどってきますよ!領収書、印鑑、振込先の口座を保健センターに持って行って手続きすれば大丈夫です✨
「里帰り出産」に関する質問
批判NGでお願いします。 現在里帰り出産の為実家に帰省中なのですが、下の階の方から子供の足音がうるさいと注意されてしまいました。 あまりにも勢いが凄かったので、これ以上ヒートアップさせない為にもひたすら謝って…
はじめまして。大阪での里帰り出産を希望しています。 神吉産婦人科、小川産婦人科あたりで悩んでいます。 もしよろしければ、こちらの病院で出産された方で 手出し費用・メリット・デメリットありましたら 教えていただ…
日本へ里帰り出産をしようとしていますが(海外在住)、産後2ヶ月での長時間フライトを心配しています。フライトは12時間くらいです。 同じく、産後数ヶ月で飛行機に長めに乗られた方いらっしゃいますか?今回初マタなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント