その他の疑問 義母が来てチョコレートを持ってきたと息子に食べさせてたんですが、私… 義母が来てチョコレートを持ってきたと息子に食べさせてたんですが、私も食べてみるとコーヒーの味がしてチョコの中にコーヒー豆が入っていたみたいです😭 息子はそのまま食べてしまったんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 義母 夫 息子 コーヒー はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント さらい 大丈夫かと、、 ( ̄▽ ̄;) 6月10日 退会ユーザー どれくらい食べたのか分かりませんがカフェインで夜寝なくなる可能性はあります。 でもコーヒー豆で健康被害とかはないので大丈夫です。 6月10日 ママリ 大丈夫だと思います😗 6月10日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント