※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院で必要な物の準備はしていますか?旦那はまだ早いと考えているようです。

皆さん入院で必要な物の買い物や他のベビー用品は早いうちに準備しましたか?

まだ何一つも買ってなくて、旦那はまだ早いんじゃないかと理解してくれません。

コメント

tarako

少しずつ準備してていいと思いますよ💡後期で急に切迫になって動けなくなった友人が何人もいます😅最低限必要な物だけでも準備してていいと思います😊✨

りんご

36週でまとめて買いましたが、それまでにネットやお店で欲しいもの本当に必要なものをいっぱい調べていました。

あちゅ

35週~37週にかけて準備しました♪

ゆーちゃん

1人目の時は8ヶ月頃から少しづつ準備しました☺️💞
臨月に入る前には入院準備も赤ちゃんの準備も終わらせておきたかったので!
お腹が重たくなってきてから色々揃えるのはしんどいと思いますし、臨月入る頃はあまり遠出されるのも良くないので早めに取りかかっても問題ないかと思いますよ😌💗

★

いつ準備するか迷いますよね😥
私は昨日初めて赤ちゃんの肌着を買ってみました😂
それ以外はまだです💦

さくら

私はせっかちなので安定期に入ってすぐ準備しました。
37w2dで破水したので早めにしておいて良かったです(^^;

29週にはほぼ揃ってました☺️👶

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!皆さん意外とギリギリに準備していて安心しました。買うものをしっかりまとめて、買い物しに行きたいと思います!!😊