コメント

T
息子は笑ってましたが、姪っ子はいないいないばあは絵本も、人がやってもダメなで泣いてました😅💦
昔からある絵本ですが、みんな笑うとか限らないし、それぞれ好き嫌いはあると思います😊

かおり
あんまり可愛い絵ではないですよね💦絵を描いた方には申し訳ないですが...2歳くらいが一番楽しそうに読んでいました😂
-
まゆぞう
コメントありがとうございます!
目が…少し怖いですよね😅
もう少し大きくなったらまた見せてみます👍- 6月10日

r.r.mama
うちの長男は感情がなさそうな目の絵本やオモチャ苦手です!笑
😄←こんな目のやつは大丈夫ですが
😀←こんな目のやつは怖がります💦
3歳の誕生日ケーキにも動物のデコレーションケーキ用意してもらったのに
怖いからロウソク消せない😭って言うてました😅笑笑
-
まゆぞう
感情がない、確かにそうですね😁
私が見ても少し怖いです(笑)
ケーキのうれしさより、動物の怖さが勝ったんですね🐤可愛らしい😳
子供って、敏感ですよね😅- 6月10日

はら
うちも最初は、あまり好きそうじゃなかったです😂泣きはしなかったですが明らかに他の本より興味ないって感じでした😂ちょっと絵が怖いですよね😅今はニコニコで見てくれます☺️
-
まゆぞう
興味がない😂やはり絵ですよね😅
私も、しばらく封印して、数ヶ月後にもう一度見せてみようと思います😤- 6月10日
まゆぞう
なるほど、やはり子によりけりなんですね🍀
しばらく熊の絵本は封印しておきます😅
T
絵もそんな可愛い!!って感じではないので好み分かれそうですよね!
息子は笑って見てましたが、わたしがこの熊、キツネとか怖いけど😓と思ってましたw
まゆぞう
私も、可愛いのと思ったのは最後の男の子だけでした(笑)