つかみ食べの時期のお食事エプロン(長袖)って1枚あれば十分でしょうか?
つかみ食べの時期のお食事エプロン(長袖)って1枚あれば十分でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ごぉ
洗うことを考えたら2枚はあると便利かと思います❗
うちは1枚しかないですが(笑)、暑いときは普通のエプロンにしてます☺
る
その子の食べ方にもよるかなと思います!
うちは毎食ほぼ汁物以外つかみたべ仕様ですが綺麗に食べる子なので普通のエプロンです!
3回食になった時のこと考えると、長袖エプロン使うなら1枚じゃ足りないかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
つかみ食べさせてみて袖も汚れるようだったら買えばいいですかね?普通のエプロンは3つあるんですが・・🐯◎- 6月10日
-
る
これからの時期半袖だし、暑くなったら嫌がるかもしれないかな〜と思ったら、やってみての様子見でもいいと思います!
うちも普通のエプロン4枚あって、そろそろシリコンビブメインにしようかなと思ってます☺️- 6月10日
ママリ
貰ったりしてたくさんありますが
洗濯するので3枚くらいローテーションしてます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
長袖嫌がったりしませんでしたか?- 6月10日
-
ママリ
嫌がりはしなかったです!😊
袖に入り込むのが面倒なので今からの時期は長袖じゃないほうがいいかもしれないです!- 6月10日
はな
うちは長袖1枚と受けるところがカップになってる普通のエプロン1枚で回してます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
長袖の出番あまりないですか??- 6月10日
-
はな
トマト系のものを食べた時などに使ってます🙆服に着いたら落ちないので😂- 6月10日
ままり
今の時期は暑いし、普通のエプロンばかり使ってます!
長袖だと服まで汚れそうですが、半袖だと服まで汚れないし、手を洗えば済むので😅
ぽん
うちは長袖のお食事エプロンは使いませんでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長袖っていらないですかね(^_^;)?
つかみ食べさせてみて汚れるようならって感じなんですかね💧