その他の疑問 TOTOの型番がどこにあるかわかりません💦旦那がラインでお風呂のカラン?… TOTOの型番がどこにあるかわかりません💦 旦那がラインでお風呂のカラン?の型番を調べて欲しいといってきて「T」から始まるといってしました 見てみてもカメラで裏やら奥やら確認しても見当たりません😅 写真の上面にある丸いシールのようなところにあったのがきえてしまったのかな?と思ってるのですがどう思いますか? ちなみにロゴは丸いシールのしたに書いてあったのでロゴーのシールではなさそうです! もう23年ものなので消えててもおかしくはないと思います😅 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 旦那 お風呂 写真 カメラ おこげ(6歳) コメント パイパン ご近所さんやお知り合いの方で 機械や設備に詳しい方居ませんか 少し知識が有る方なら業者さんで 無くても出来る方居られますよ! ウチもご近所さんにお願いして 取り替えて貰いましたよ 6月10日 おこげ うちは地元でなくて知り合いがいないんです😥💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこげ
うちは地元でなくて知り合いがいないんです😥💦