※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

メルカリのことで相談です!4日前に出品していた服に、購入してもいいで…

メルカリのことで相談です!

4日前に出品していた服に、購入してもいいですか?とコメントがありました。
その日のうちにコメントを返し、その人専用に変えておいたんですが、購入されません😅
この場合どうすればいいですかね?😅
もう専用やめてもいいですかね?
4日たっても購入にならないのでどうすればいいのか分からず…

コメント

2238

私なら2日くらいで専用解除しますねー!

• m

m

教えていただきありがとうございます😭
    メルカリ初心者でどうしたらいいか分からなかったので…
    専用解除します!

• 6月10日
ぺん

一応コメントの欄に1言、コメントの返信や購入がないので専用は外させて頂きます。と入れて外しておきますかね…。しばらくしても返信や購入無いならコメント削除してしまいます🙋

• m

m

一言コメントにいれておきます!

• 6月10日
ちっぷん

その人の評価などをみて、良い人そうなら、コメント欄に「本日中にご連絡がない場合は専用を外します」と書きます💡
でも評価が低い場合は、専用を外す・コメント削除・その方はブロックします!🤣

• m

m

良い評価もたくさんあるんですが、悪い評価もちらほら付いてたので、コメント書いて今日は待ってみます!😭

• 6月10日