妊娠・出産 食後に胃の不快感で吐いてしまう症状が続いています。産婦人科で消化に良いものを少しずつ摂るように言われていますが、まだ改善されていません。同じ症状の方はいますか? 2月くらいから悪阻で ずっと吐き続けてたせいか つわりが落ち着いても 食後は胃に食べ物がある不快感で気持ち悪くなり 吐いてしまいます😭😭 産婦人科ではまだ胃が慣れてないから 消化に良いものを少しずつといわれ 1ヶ月たちましたがまだ治りません😂😂 同じ方いますか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り つわり 産婦人科 食べ物 悪阻 🦖(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆあのあ それは長いつわりでキツかったですね🥺まだ完全につわりが終わってないんじゃないですかね❓ 6月10日 🦖 長かったです😭😭 匂いも大丈夫でニンニクも食べれるようになったのに食後20分くらいで気持ち悪くなってくるんです😂😂 まだおわってないんですかね😭 6月10日 ゆあのあ つわりがマシになっただけで本格的に終わったわけじゃなさそーな気がします😣雑炊を一口だけから始めてはどうですかね❓ほんとに胃が食べ物を受け付けてないんだと思います💦 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
長かったです😭😭
匂いも大丈夫でニンニクも食べれるようになったのに食後20分くらいで気持ち悪くなってくるんです😂😂
まだおわってないんですかね😭
ゆあのあ
つわりがマシになっただけで本格的に終わったわけじゃなさそーな気がします😣雑炊を一口だけから始めてはどうですかね❓ほんとに胃が食べ物を受け付けてないんだと思います💦