子育て・グッズ 1ヶ月健診時の赤ちゃんの服装について相談です。26度程度の気温で、短肌着+2wayオールは暑くなるでしょうか。外出が初めてで緊張しています。 1ヶ月健診時の赤ちゃんの服装についてです😌 明日、一ヶ月健診があるのですが、この時期の服装ってどんな感じでしょうか❓ 最高気温は26度程度のようですが、、、 短肌着+2wayオールとかだと暑いでしょうか❓ 家ではコンビ肌着で過ごしています💦 初の外出となるので、緊張しています😊💦 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 妊娠2週目 赤ちゃん 服装 一ヶ月健診 外出 shantel(6歳) コメント ゆた 1ヶ月健診と初外出、緊張しますよね☺️ 赤ちゃんとの時間、楽しんでください✨ 先月ですが、同じくらいの気温で同じ服装プラスおくるみで健診に行きました! おくるみは生地が薄いものがいいかもですね! 6月10日 shantel コメントありがとうございます😊 母と妹も一緒に行くのですが、それでも緊張します💦 5月も暑い日ありましたもんね✨ おくるみも薄手のガーゼのやつで行こうと思います😊 ありがとうございます❗️❗️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shantel
コメントありがとうございます😊
母と妹も一緒に行くのですが、それでも緊張します💦
5月も暑い日ありましたもんね✨
おくるみも薄手のガーゼのやつで行こうと思います😊
ありがとうございます❗️❗️