お出かけ 大田区在住で1歳の息子を育てています。初めて新幹線で実家の新潟へ里… 大田区在住で1歳の息子を育てています。 初めて新幹線で実家の新潟へ里帰りを予定してます。 アパートから駅まで遠くベビーカーや荷物も多いためタクシーで東京駅まで行きたいと考えてますが、そもそもタクシーの迎車予約ってできるんでしょうか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 里帰り ベビーカー 新幹線 車 パート 1歳 息子 タクシー 大田区 優くんママ(6歳) コメント あまじ 出来ると思いますよ。 子育て支援してるタクシー外車もあるので調べて電話相談したら良いと思います! 6月10日 優くんママ ありがとうございます。 タクシー会社に電話して聞いてみます(^^) 6月10日 ひれかつ アプリで呼べますよー! 迎車はプラス400円くらいだったと思います 6月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優くんママ
ありがとうございます。
タクシー会社に電話して聞いてみます(^^)