お出かけ 明日、友達と名古屋の大須に行くんですが雨で…☔市バスで行こうと思うん… 明日、友達と名古屋の大須に行くんですが雨で…☔ 市バスで行こうと思うんですが抱っこ紐の方が楽ですよね😵? 重たいのは覚悟ですが、ベビーカーで傘さしながらベビーカーのカッパ付けながら行くのは大変ですよね😓 皆さんならどうしますか? ちなみに大須でランチ予定です🙌🏼 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 傘 友達 ランチ バス ママリ(6歳) コメント あー 雨の日の大須、大変そうなので、私だったら抱っこ紐ですかね😊💦 ベビーカーにカッパも中々大変かなとも思うので💦 6月10日 ママリ そうですよね、ベビーカー大変ですよね😂抱っこ紐で行きます! ありがとうございます☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、ベビーカー大変ですよね😂抱っこ紐で行きます!
ありがとうございます☺️