コメント
退会ユーザー
私も今回VBAC挑戦予定ですが特に条件などは言われていません。
今のところ陣痛来るまで待ってお産の進み具合でそのまま自然分娩にするか帝王切開に切り替えるか決めると言われてます
ちゃ
ずれた回答ですみません。母子医療センターで経膣分娩しました。同じ日にVBACした人、希望したが出来ず帝王切開した人がいました。帝王切開した人は子宮が薄いと言われたそうです。
退会ユーザー
私も今回VBAC挑戦予定ですが特に条件などは言われていません。
今のところ陣痛来るまで待ってお産の進み具合でそのまま自然分娩にするか帝王切開に切り替えるか決めると言われてます
ちゃ
ずれた回答ですみません。母子医療センターで経膣分娩しました。同じ日にVBACした人、希望したが出来ず帝王切開した人がいました。帝王切開した人は子宮が薄いと言われたそうです。
「帝王切開」に関する質問
家では聞き分けがよく妹の面倒も見て可愛がってくれる長女。外出時も手を繋いでね・1人で走って行かないでと言うと約束を守ってくれます。 しかし保育園では問題行動(朝の会で走り回る、ご馳走様まで座ってられない、お…
産後しばらく外出できないことって 知らない人も多いものでしょうか…? 帝王切開で出産予定日なのですが、 職場の人からその2週間後に集まりあるから 顔だけでも出してよと言われてびっくりしてしまい…笑 細かなことは…
皆さんならどうしますか? 大晦日から何日か旦那の友達が一緒に過ごしたいと言っているそうです。去年も1週間くらいずっと泊まってて、なにか食べ物を買ってくるとかそういうのもなくただご飯作って貰って食べて寝るみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セラのザウルス
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️