コメント
退会ユーザー
私も今回VBAC挑戦予定ですが特に条件などは言われていません。
今のところ陣痛来るまで待ってお産の進み具合でそのまま自然分娩にするか帝王切開に切り替えるか決めると言われてます
ちゃ
ずれた回答ですみません。母子医療センターで経膣分娩しました。同じ日にVBACした人、希望したが出来ず帝王切開した人がいました。帝王切開した人は子宮が薄いと言われたそうです。
退会ユーザー
私も今回VBAC挑戦予定ですが特に条件などは言われていません。
今のところ陣痛来るまで待ってお産の進み具合でそのまま自然分娩にするか帝王切開に切り替えるか決めると言われてます
ちゃ
ずれた回答ですみません。母子医療センターで経膣分娩しました。同じ日にVBACした人、希望したが出来ず帝王切開した人がいました。帝王切開した人は子宮が薄いと言われたそうです。
「第二子」に関する質問
自分が出産祝いをもらってない場合、相手には出産祝い贈らなくていいですかね…? 友人に第一子が産まれた時に私は出産祝いを贈りましたが、私に第一子が産まれた時は色々と忙しかったのかタイミングが合わず会えないと言…
使用したことある方些細なことでも教えてください〰️ 第二子が生まれ上の子の送迎などで抱っこ紐を使う機会が多くなります。上のこと時はapricaのコアラウルトラメッシュを購入しました。ですがつけるのが面倒であまり使…
親戚(旦那側)の前での旦那の発言が腹立ちます。 心が狭いでしょうか? 昨日旦那側の親戚の集まりに行ったのですが 5ヶ月前に第二子を出産して初のお披露目になりました。 そこで可愛がってもらって いつもより抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セラのザウルス
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️