コメント

退会ユーザー
分かります😂
西松屋の服を大量にお願いします…と言いたいところです😂😂

マママ❇︎
わかりますわかります🤣うちもマールマールとか大事にしすぎて1回しか着ませんでした😂もっと着ればよかった!
-
ミー
ですよね😂息子はヨダレすごく垂らすので勿体なくて😳
でもあげた方からしたらたくさん使ってもらった方が嬉しいですよね😂- 6月10日

さわたり
わたしもいいやつはいざという時に!ととっておくタイプで、安物ばかりボロボロに笑
結局上の子もほとんど着ずじまいの服やスタイなどがあってもったいないことになってます笑
ただ、下の子が同じ性別なので今ガンガン使ってます!笑
-
ミー
そしてサイズアウトしていくんですよね😂同性だと使えて良いですよね!羨ましい!
- 6月10日
-
さわたり
そうなんです笑
いやでも一姫二太郎めちゃくちゃ羨ましいです!!- 6月10日
-
ミー
子供は同性だと楽しいのかなと思ったりしましたが、子供の性格次第ですかね😊??
異性ですが、下げられるのは下げちゃいます😂💕💕- 6月10日
-
さわたり
2人目女の子希望でした笑
でも下の子はめちゃくちゃかわいいです😂
同性だと一緒によく遊ぶと言われはしますが男女姉弟も一緒に遊ぶ子は遊びますもんね☺️✨
わたしが兄とよく遊んでたので🧐
肌着やスタイはいけそうですね💕- 6月10日
-
ミー
私は三姉妹なので異性の兄弟って想像つかなかったのですが、そう聞けて安心しました🥰
久々の赤ちゃん可愛いですよね!どんなこかな、男かな女かなって想像してましたが、産まれたらこの子しかありえない!って感じです♪
花柄の下着着せちゃおうかな😂- 6月10日
-
さわたり
異性のきょうだいめちゃくちゃ羨ましいです😂
久々の赤ちゃん、こんなに可愛かったかと思うくらい可愛くて可愛くて笑
この子しかありえない!ってなりますよね🤤💕
下着なら全然ピンクでも花柄でもハートでも大丈夫です🙆♀️笑- 6月11日
ミー
使えないですよね、有難い事にどれも好みのものなのに勿体なくて‥
スタイは写真撮って送ってまた綺麗に袋に入れました😂
使わない方がもったいないんですけどね‥
西松屋!き倒せますね😂