子育て・グッズ 指しゃぶりの傷について。10ヶ月息子です。指しゃぶりが多く、いっか傷… 指しゃぶりの傷について。 10ヶ月息子です。指しゃぶりが多く、いっか傷になるんじやないかと思ってたら、今朝起きたら噛んでしまったのか、写真のようになっていました😭 皆さん、こんな時どうしてますか?? もちろん小児科に行きますが、みなさんの対処方法や予防方法など、お聞きしたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 小児科 指しゃぶり 息子 写真 暁(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 3mama あらー痛そうですね!!! ウチも良く指しゃぶりして、ふやけてます笑笑 傷なので小児科か皮膚科で診てもらったらいかがでしょう? 6月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント