雑談・つぶやき 幼稚園のバス待ちのママ達。いろんなタイプの人がいるけど合わせながら… 幼稚園のバス待ちのママ達。いろんなタイプの人がいるけど合わせながら話すのって楽しい時もあるけどやっぱり疲れる💦家に帰ったらホッとする😅笑 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 幼稚園 バス さゆ(7歳, 10歳) コメント ✳︎りーーーぃ✳︎ そのお気持ち分かります(´Д` )色々お話し出来て楽しけどなかなか気を遣いますよね💦私は毎朝今日は何を話そうかな…とか考えている事が多いです(笑) 6月10日 さゆ ですよね💦 私もそんな感じです😅慣れたら違うのかなとも思うんですけどなかなかです…😂笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ですよね💦
私もそんな感じです😅慣れたら違うのかなとも思うんですけどなかなかです…😂笑