コメント

ママ
うちも汗くさいです😅特に頭が😅
上の子もそうでした。
ベビー用ボディソープで頭も洗ってたのを、ベビーシャンプーに変えたくらいで、あとは特に何もしてません😅

はじめてのママリ
うちも、息子はそうです!頭くさいです!
夏生まれで、一歳のときにはすでに
臭くて、あれ?うんちした?と勘違いしたほどです😂
娘は全然汗くさくなかったので、赤ちゃんでも男って臭いんだなーと思いました😂
対策は、シャンプー変えてこまめにシャワー浴びせているくらいです。
-
チー
えー!男の子だからなんですね🥺
なんか愛おしいww
髪の毛はえてなくてもシャンプーにしたほうがいいですかね?!- 6月10日

退会ユーザー
男の子は生まれてすぐから男性ホルモンが出て頭とか臭いって聞いたことありますよ☺️✨
小さくても男!ですね❤︎
-
チー
そうなんですねー😊
ちぴさんのお子さんは姉妹なんですね💟女の子2人、可愛いでしょうね💕- 6月10日

Rin
頭が臭い子は全身のボディーソープじゃなくて、シャンプーとボディーソープをしっかり分けた方が良いみたいです!
うちの娘も女の子なのにかなり親父臭くて(笑)
シャンプーを使って洗ってあげたら今では赤ちゃん臭です🤗💕💕
-
チー
髪の毛がないんですけどシャンプーしたほうがいいですかね?!笑
ほんとに、産毛程度なんです...3ヶ月なのに...- 6月10日
-
Rin
髪の毛無くても頭って一番汗かく所なのでシャンプーしてあげた方がいいと思いますよー(^^)
赤ちゃんって生まれた時からどんどん髪が抜けていきます😂
必ずやハゲの時期が来ますよ😂😂😂- 6月10日
チー
ベビーシャンプーもあるんですね!!
うちの子薄毛なんですけど、シャンプーにかえたほうがいいですかね?
髪の毛ないんです!笑
ママ
シャンプーは髪の毛だけじゃなく、頭皮も洗うものなので、シャンプーに変えてあげてもいいと思います😊