妊娠・出産 産前産後でおりものに変化あった方いますか?産前はおりもの毎日出るタイ… 産前産後でおりものに変化あった方いますか?産前はおりもの毎日出るタイプで、多めのほうだったと思います。一日にシート3回ほど変えるかんじ。 妊娠中は、減りました。 そして生後、増えました。。3ヶ月で生理再開したのですが、生理以外の日、多くて、一日にシート5〜6回変えてます。 こういう方いますか? 特別痒い!とか臭う、とかはないので病気ではないかと思うのですが、どうなんでしょうか?💦 旦那にいつもなんか下着につけてるねって言われていやです、、。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 旦那 おりもの 生理再開 産後 妊娠中 あめ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント