※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

義父母が原因で、連絡絶って3ヶ月程!幸せ〜って感じなのに、旦那に連絡…

義父母が原因で、連絡絶って3ヶ月程!!
幸せ〜って感じなのに、旦那に連絡が来た😵

もうそろそろいいんじゃない?って

何が良いの?笑
ほんと無理ー

コメント

8ru

なんかあったんですか

• りん

りん

結婚前から私は嫌な事言われ、私の実家を下に見るような発言もあって
    とうとう疎遠になるようきっかけ作ったんです😔
    旦那が言ってくれても、逆ギレで。
    それなのに何もなかったように
    もうそろそろいいんじゃない?と連絡ありました💦

• 6月10日
いちか

うちは私が義母と縁切りました〜😂!
義父からは仲直りも兼ねて母ちゃんの還暦祝い旅行、行くべよ〜って言われてるのですが絶対嫌!笑

あんなクソババア(口悪くてすいません💦)絶対会いたくない!しかもあいつのこと祝うなんて無理!笑

愚痴すいませんでした😩

• りん

りん

素敵です🥰笑
    縁切りされた時、義母に何故こうなったかって理由伝えられましたか?
    うちも私だけ縁切り出来ればいいんですけど、旦那も毛嫌いしてて😅
    何も悪いと思ってない義父母がびっくり...
    旅行なんか行く訳ないですよね🤣
    私なんか最初同じ部屋で予約されてて泣きました(笑)ほんとゴキブリ並みに無理です!

• 6月10日
  • いちか

いちか

縁切りする際、直接的に義母に私からではなくて、義父をうちにお招きして旦那と私で経緯を伝えて
    義父からちょこっと雷落としてもらってそのまま縁切りでしたが、やはり義父は義母と家族ぐるみでの行事が大好きなのでなにかと仲直りを要求してきて腹たちます😂💦
    りんさんの旦那様も苦手意識があるのですね😔うちは旦那が義母に世話になったからかなかなか疎遠にはなれず腐れ縁状態です😂
    本当にデリカシーのかけらもなくてびっくりですよね。義両親😂

ぎゃー😱おんなじ部屋とか絶対絶対無理です…
    なかなか素直に嫌!とは普段言えませんが同じ状況になったら
    うわぁ義母さんと同じ部屋とか
    具合悪くなるので遠慮しますって言っちゃうと思います😂

• 6月10日
  • りん

りん

なるほどです!でも義父さん少しの理解はあるんですね😣うちはダメダメです。家族ぐるみの付き合いしたいなら、勝手にどうぞって感じですね〜🤨嫌いな人と仲直りの行く末は疎遠だと思うんですけど笑

無理ですよね〜🤣🤣
    さすがに義母と同じ部屋とは言えなかったですけど、義父の前で浴衣とか最悪なんでそれは無理ですって旦那に言わせました(笑)気持ち悪い😅

• 6月10日
chika

そろそろいいんじゃない?って

はぁ?何いってんの?って感じですよね、、、😰

こっちが拗ねてる?みたいな言い方😑
原因貴方たちだって分かってる?いや、わかってないよね?と思ってしまいます😂

• りん

りん

ほんとそれです!!!笑
    旦那が可哀想です😵

原因も分かってないし、言っても分かんないでしょうね😅だから避けてるのに...
    行動の1つ1つに意味がある事をそろそろ分かって頂きたいです😱

• 6月10日