コメント
退会ユーザー
不妊治療の病院の受付で勤めていました。
AIH後に血が混じるおりものが出る方もいらっしゃいますよ。
よく患者様からの電話受けて看護師さんに確認していたので。
1周間様子見て治れば大丈夫だと思いますよ。
退会ユーザー
不妊治療の病院の受付で勤めていました。
AIH後に血が混じるおりものが出る方もいらっしゃいますよ。
よく患者様からの電話受けて看護師さんに確認していたので。
1周間様子見て治れば大丈夫だと思いますよ。
「AIH」に関する質問
妊活中で明日が人工授精(AIH)の日なのに旦那と喧嘩。 とりあえず精子は取ってくれるみたいなのですが、お互いこんなイライラモヤモヤした状態の精子やタイミングで妊娠できるのでしょうか。よくストレスで精子の状態悪く…
本日人工授精3回目でした! 今回妊娠しなければ、体外に移行する予定です🙏 次は年末年始がかぶってくるので、次回スキップなのですが何卒今回で妊娠しますように、、、😣🙏🙏🙏 本当に神様お願いします😭🙏🙏🙏 AIHですが、今日…
なんだか 1年7か月妊活していて 去年授かれて化学流産 今年の夏に心拍まで確認できて稽留流産になってしまい お休み周期も挟んでたりありますが なんだか心がもたない… 多嚢胞な事もあり ホルモン剤飲んだりして 卵胞…
妊活人気の質問ランキング
むらゆり
こんにちは!コメントありがとうございます。よかった、よくあることなんですね。やっぱりみなさん不安になって確認されてたんですね😅
現場で働いていた方に返信いただきとても安心しました。ありがとうございます!☺️
退会ユーザー
すごい腹痛が出てきたり出血の量が増えてきたら受診した方がいいと思います。
そうでなければ様子見でいいと思いますよ😊
もし心配であれば通院されている病院に確認した方がいいと思います。