コメント
退会ユーザー
不妊治療の病院の受付で勤めていました。
AIH後に血が混じるおりものが出る方もいらっしゃいますよ。
よく患者様からの電話受けて看護師さんに確認していたので。
1周間様子見て治れば大丈夫だと思いますよ。
退会ユーザー
不妊治療の病院の受付で勤めていました。
AIH後に血が混じるおりものが出る方もいらっしゃいますよ。
よく患者様からの電話受けて看護師さんに確認していたので。
1周間様子見て治れば大丈夫だと思いますよ。
「AIH」に関する質問
DAIHATSUはディーラー対応悪いですか? たまたまうちのエリアの対応が悪いだけ? 2台目と3台目がホンダ車なんですが ディーラーの対応は良いです。 今回エアコンが故障し修理にだしました。 ディーラーでは直せないの…
移植一回目で化学流産しました。2回目の移植までにした方が良い検査があれば教えてください。 30歳で胚盤胞を6個凍結しています。 年齢の割にグレードが低く、 4BB 4BC 4BC 4AC 4AC 4BA です。。 そのうち期待してた4BA…
プレセルフの結果、薄すぎる? 軽度POCSのため生理周期は不安定。 6/16にAIH→HCG注射 6/19~6/28にデュファストン服用していました。 基礎体温は一応高めで継続してる感じです。 生理予定日+3日程フライング気味の検査か…
妊活人気の質問ランキング
むらゆり
こんにちは!コメントありがとうございます。よかった、よくあることなんですね。やっぱりみなさん不安になって確認されてたんですね😅
現場で働いていた方に返信いただきとても安心しました。ありがとうございます!☺️
退会ユーザー
すごい腹痛が出てきたり出血の量が増えてきたら受診した方がいいと思います。
そうでなければ様子見でいいと思いますよ😊
もし心配であれば通院されている病院に確認した方がいいと思います。