コメント
ゆん
お肉、魚などのタンパク質ですね😊
うちも食べる様に指導されてます!
ゆん
お肉、魚などのタンパク質ですね😊
うちも食べる様に指導されてます!
「先生」に関する質問
息子の担任の先生、初めて男の先生だ😁 今年の先生どうかなぁー。 厳しくないといいなぁ…。 宿題とかテストとか休み時間と昼休み全部使ってでもやらせてくるタイプだったらまた不登校になっちゃう😇
保育園の同じクラスのママとの関係について💦 同じクラスの子であまり遊ばない子がいて その子はうちの子より少し大きめなんですけど 進級する前のクラスのときからちょこちょこ 〇〇ちゃんに押されたとか話すことがあり…
旦那が息子の保育園送りに行って 家から保育園車で2分くらいなのにその間に うんちしてたらしくて 先生が変えときますねって言ってくれたみたい😖 朝から先生には迷惑かけっぱなし、、、 保育園着いたらうんちしてたとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
魚は毎日の昼食に食べさせていて、最近は夜も食べさせてるんですが、ペーストにするので、本来の量よりかは少ないと思います。
あとはやっぱりお肉ですよね…
野菜と炊くぐらいしか思いつかなくて、ハンバーグしたいんですが、ペーストにはどうしたらいいか…今度、栄養指導受けるので、そのときに聞こうとは思ってます。