こどもにも安全な室内の蚊虫除け対策おしえてください。すごい噛まれるし、寝れないです、、😭コンセントぬきます😭
こどもにも安全な室内の蚊虫除け対策おしえてください。すごい噛まれるし、寝れないです、、😭コンセントぬきます😭
- ゆか
コメント

茶葉
ハッカ油スプレーはどうでしょう?
ちょっと携帯が重くて作り方は貼れないのですが、調べれば出てきますよ!

1.0
うちはワンプッシュで24時間持続するスプレー?を使っています。
その薬は壁に付着し、蚊は壁に止まるので、それで死ぬそうです!
一応、体に害がないのと、子供にも影響がないと言われているので
使っています!
色んなメーカーから出ていて、ドラッグストアなどに置いてありますよ!
これを使ってからは、本当に蚊や小さい虫で悩む事が無くなりましたよ〜!
-
ゆか
すごい!たしかに壁にとまりますね。
どこのか知りたいです!- 6月10日
-
1.0
ドラッグストアで普通に虫除け?コーナーに何種類か置いてますよ😊
ちなみにうちはアースのものを使っています!
アースの回答でも、赤ちゃんがいても使えるとHPに書いてあるので、まぁ安心かな?と思ってます😊- 6月10日
-
ゆか
かいてあるなら安心ですね♥️ほんと一睡もできず、格闘してました
- 6月10日

あるぱかーさん
アースノーマットはどうでしょう☺
-
ゆか
コードがないタイプを今日かいました♥️
- 6月10日

さあ
お布団ごと自分たちも入れる
網買うのはどうでしょうか?
設置も簡単で毎晩出来
片付けも折り畳むだけです。
子供にも安全だと思います!
-
ゆか
こどもが喜んで破壊しそうです、、😭
- 6月10日
ゆか
作ったことあります!さされちゃいましたが、からだには優しいですよね。