※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

こどもにも安全な室内の蚊虫除け対策おしえてください。すごい噛まれるし、寝れないです、、😭コンセントぬきます😭

こどもにも安全な室内の蚊虫除け対策おしえてください。すごい噛まれるし、寝れないです、、😭コンセントぬきます😭

コメント

茶葉

ハッカ油スプレーはどうでしょう?
ちょっと携帯が重くて作り方は貼れないのですが、調べれば出てきますよ!

• ゆか

ゆか

作ったことあります!さされちゃいましたが、からだには優しいですよね。

• 6月10日
1.0

うちはワンプッシュで24時間持続するスプレー?を使っています。
その薬は壁に付着し、蚊は壁に止まるので、それで死ぬそうです!

一応、体に害がないのと、子供にも影響がないと言われているので
使っています!
色んなメーカーから出ていて、ドラッグストアなどに置いてありますよ!
これを使ってからは、本当に蚊や小さい虫で悩む事が無くなりましたよ〜!

• ゆか

ゆか

すごい!たしかに壁にとまりますね。
    どこのか知りたいです!

• 6月10日
  • 1.0

1.0

ドラッグストアで普通に虫除け?コーナーに何種類か置いてますよ😊
    ちなみにうちはアースのものを使っています!
    アースの回答でも、赤ちゃんがいても使えるとHPに書いてあるので、まぁ安心かな?と思ってます😊

• 6月10日
  • ゆか

ゆか

かいてあるなら安心ですね♥️ほんと一睡もできず、格闘してました

• 6月10日
あるぱかーさん

アースノーマットはどうでしょう☺

• ゆか

ゆか

コードがないタイプを今日かいました♥️

• 6月10日
さあ

お布団ごと自分たちも入れる
網買うのはどうでしょうか?
設置も簡単で毎晩出来
片付けも折り畳むだけです。