※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ*
妊娠・出産

妊娠後期に入り、性別を知りたくて別の病院でエコーを受けたら、女の子の可能性が高いか微妙な感じだった。エコー画像を見せてもらいたいです。

今日から妊娠後期に入りました❤︎
出産する産院では性別を教えない方針なので、先程別の病院で診てもらいましたが、6割女の子かな😅?というなんとも微妙な感じでした笑笑
こちらがエコーなのですが(ボールペンでかかれてますが笑)
女の子のママさん確定した時のエコーはこのような感じでしたか(>人<;)??

コメント

こんな感じで線が見えて、ハンバーガーみたいに3本線になってるから女の子だね!と言われました👧🏻

• リリ*

リリ*

上が男の子で5ヶ月くらいではっきりと🐘さん見えたので
    女の子ですかね!楽しみです💓

• 6月10日
チポメイ

同じ感じでした(^ ^)

• リリ*

リリ*

女の子希望なので女の子だったら嬉しいです💓ただ6割というのが微妙すぎて軽くモヤモヤします😅

• 6月10日
  • チポメイ

チポメイ

女の子は生まれるまで分からないってよく言われますもんね。うちも上2人の時も健診中はずーっとおそらく女の子って言われてました。確定したことはないです。

• 6月10日
  • リリ*

リリ*

そうなんですね⍤⃝!
    詳しくありがとうございます💓

• 6月10日

おまた閉じてる感じなので
微妙ですね(;_;)

• リリ*

リリ*

息子の時ははっきり🐘さん見せてくれたので もしかしたら‥!?とは思ったのですがまだ微妙ですかね😂💓
    どっちにしろ楽しみです♪

• 6月10日