退会ユーザー
乳首だけは変えた方がいいと思います😊!
ゆみゆみ
使っても大丈夫だと思います🤔病院とか日々何人もの赤ちゃんが使い回してますし。ちゃんと洗浄消毒してれば私はいいかなと思います。
-
ろこ
ありがとうございます!
- 6月11日
退会ユーザー
乳首だけは変えた方がいいと思います😊!
ゆみゆみ
使っても大丈夫だと思います🤔病院とか日々何人もの赤ちゃんが使い回してますし。ちゃんと洗浄消毒してれば私はいいかなと思います。
ろこ
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
トイトレいつから始めましたか🤔? うんちが出たら教えてくれるようになりました! 出る前に教えてくれるわけじゃないから 出てから座らせてもなぁ?と思って🤔 2歳になって朝イチ座らせてみるからスタートしようと思うので…
離婚して旦那の職場で働くのってどう思いますか?さすがにやばいですかね。 旦那が経営する会社の女性が好きになったから別れて欲しいと言われました。スタッフ10名ほどの小さな会社です。 離婚して実家に帰ろうかと思っ…
1歳8ヶ月男の子です。 今日1歳半健診だったんですが、息子以外みーんなお行儀よく膝の上に座ってたり親のそばで静かに待っていたんですが、息子はひたすら走り回ってました。 さすがに落ち着きなさすぎない?ってぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント