まゆか
私はダイソーの靴用洗剤と靴用の持つところが長いたわしで洗ってます!
靴を濡らしてその上に洗剤かけてたわしでこすり、水洗いして脱水かけて干してます!
はじめてのママリ🔰
土や砂を落としてから、白系の靴ならオキシ漬け、もしくはハイター漬け。
それ以外やブラシのみで汚れが落とせそうなときはウタマロ石鹸を、靴洗いブラシにつけてゴシゴシ。
白いゴムの部分はメラミンスポンジで擦ってきれいにします!✨
りん
石鹸はウタマロ、ブラシは100均です!
まゆか
私はダイソーの靴用洗剤と靴用の持つところが長いたわしで洗ってます!
靴を濡らしてその上に洗剤かけてたわしでこすり、水洗いして脱水かけて干してます!
はじめてのママリ🔰
土や砂を落としてから、白系の靴ならオキシ漬け、もしくはハイター漬け。
それ以外やブラシのみで汚れが落とせそうなときはウタマロ石鹸を、靴洗いブラシにつけてゴシゴシ。
白いゴムの部分はメラミンスポンジで擦ってきれいにします!✨
りん
石鹸はウタマロ、ブラシは100均です!
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子以降妊娠中の皆さん教えてください! 上の子が今朝から空咳?が出てまして、、、 うちの子インフル以外であんまり咳してたことないので、もしかしてと思ってるんですけど、保育園ではインフル出てないし、いつもイ…
きちんとした子を見るとすごいなぁと思うのですが、元々の性格と育て方どっちが大きいのでしょうか。 私は挨拶とか礼儀は小さい頃から厳しく育ててきたつもりです。でも息子の性格は天真爛漫で落ち着きゼロです。挨拶とか…
お昼寝しなかった息子が 夜ご飯も食べずお風呂も入らずに寝てしまいました。 1日くらいいっか!という気持ちで寝かせたままにしてるのですが、同じような状況の時みなさんどうしてるのかなと思い… もし早く起きて嫌がら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント