その他の疑問 ※大人のアレルギー検査京都市内でアレルギー検査された方、何項目でおい… ※大人のアレルギー検査 京都市内でアレルギー検査された方、何項目でおいくらでしたか? どこの病院かも教えてください🙋♀️ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 病院 京都市 はじめてのママリ🔰 コメント M 御池の病院で見てもらったんですが、 食べ物、植物、ホコリなど 15〜20種類調べてもらって 8000円ちょっとでした 6月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 蕁麻疹など症状が出てから行かれましたか??😊 6月12日 M そうです!! 妊娠中にすごい蕁麻疹が出て、次また出たら怖いなってなって行きました😅 6月12日 あいちゅん 私はくすみ耳鼻科で15~20種類で 3000円ほどでした! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
蕁麻疹など症状が出てから行かれましたか??😊
M
そうです!!
妊娠中にすごい蕁麻疹が出て、次また出たら怖いなってなって行きました😅