最近とにかく頭皮がかゆいです〜!シャンプーもキュレルや他の優しいもの…
最近とにかく頭皮がかゆいです〜!シャンプーもキュレルや他の優しいものに変えても、乾燥しているのか痒くて痒くて。清潔にしているはずなのに、掻いちゃうのでフケみたいなのがいっぱい出て、恥ずかしいです。何かいい方法ありませんか??
- Jun-Jun(9歳)
コメント
退会ユーザー
皮膚科を受診しましょう。
皮膚トラブルで炎症起こしてるのかもしれませんよ
最近とにかく頭皮がかゆいです〜!シャンプーもキュレルや他の優しいものに変えても、乾燥しているのか痒くて痒くて。清潔にしているはずなのに、掻いちゃうのでフケみたいなのがいっぱい出て、恥ずかしいです。何かいい方法ありませんか??
退会ユーザー
皮膚科を受診しましょう。
皮膚トラブルで炎症起こしてるのかもしれませんよ
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中何を食べていましたか?コンビニご飯が気持ち悪く感じることはありましたか? 今12wの初マタです。 常に気持ち悪くて最近はほぼ毎日吐くようになってしまいました。 しかも夜は消化も弱っているのか冷たいものや…
同じような経験ある方や 切迫かも。など教えて頂けると嬉しいです🙇🏻♀️´- 妊娠17週です 昨日の夕方から鈍痛の腰痛があります。 生理痛の時のようなズーンとした重い腰痛です😣 似た痛みでたまに腹痛もあります😣 出血…
中性的な名付け、ジェンダーレスネームについて 考えすぎて客観的に見れなくなってしまったため、忌憚のないご意見をお伺いしたいです🙇♀️ さく:沙久、紗久、咲久 りく:莉久、梨久 ↑のように、 ・音の響きは男女どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Jun-Jun
ご回答ありがとうございます!
アトピーもあるので定期的に皮膚科には行ってるのですが、いつもステロイドのローションをもらうだけで。。
違う皮膚科に行ってみてもいいかもしれませんね。
ありがとうございます☆