妊娠・出産 同じような経験ある方や切迫かも。など教えて頂けると嬉しいです🙇🏻♀️… 同じような経験ある方や 切迫かも。など教えて頂けると嬉しいです🙇🏻♀️´- 妊娠17週です 昨日の夕方から鈍痛の腰痛があります。 生理痛の時のようなズーンとした重い腰痛です😣 似た痛みでたまに腹痛もあります😣 出血等はないのですが 横になってても、なったり治まったりです😢 子宮が大きくなってる痛みでしょうか? 最終更新:36分前 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント すぅー 触ると固くなってたりしますか? 私はチクチク刺す痛みは子宮が伸びるじん帯痛でしたが鈍痛、張りは切迫でした 仕事と上司からのパワハラですぐ休まなくて、そしたら出血し始めて自宅安静になりました😞 1時間前 はじめてのママリ🔰 腰とお腹痛いなぁと思って 触った時、少し硬い感じでした。 いつもより指が沈まない感じですかね💦 チクチク指す痛みではなく ズーーーンと重い感じの痛みです😢 今も横になってるのですが 腰とお腹が不規則に 生理痛のような重い鈍痛があります💦 1時間前 すぅー なるほど💦 切迫してるかもですね💦 今日はしっかり安静にしてるといいと思います💦あしたになっても落ち着かないなら電話もありかと! 切迫で自宅安静のときはお風呂なしシャワーは最低限(毎日じゃなくて良し)シャンプーや体洗いは旦那さんにやってもらって食事とトイレ以外ずっと横たわるように言われました😣 お子さんいて大変かと思いますがゆっくり休んでください🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 出血とかもなく 上の子たちの時もこんな経験がなかったので、わからなくて💦 あまり続くようなら 電話してみようと思います😢 すぅーさんの出血は だらだらと出た感じですか😭? 59分前 すぅー 出血は少しでしたがエコーで子宮に血溜まりができてるといわれ、この血溜まりがなくなるまで安静でした 出血自体はその後何回かあったのですが受診して血溜まりなし出血も止まってる時は無理しないでねくらいでした たぶん血溜まり、子宮内からの出血だとまずいのかと思いました😣 職場の人で妊娠中期後半で痛くないけどお腹が硬いといって早退してそのまま入院になった方もいるので出血がないから安心てことでもないはずです💦 46分前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 出血もないしなぁ〜と 少し安心していました😣 でも波はあるものの全然鈍痛が 治まらないから不安だなぁと 思ったり😭 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰とお腹痛いなぁと思って
触った時、少し硬い感じでした。
いつもより指が沈まない感じですかね💦
チクチク指す痛みではなく
ズーーーンと重い感じの痛みです😢
今も横になってるのですが
腰とお腹が不規則に
生理痛のような重い鈍痛があります💦
すぅー
なるほど💦
切迫してるかもですね💦
今日はしっかり安静にしてるといいと思います💦あしたになっても落ち着かないなら電話もありかと!
切迫で自宅安静のときはお風呂なしシャワーは最低限(毎日じゃなくて良し)シャンプーや体洗いは旦那さんにやってもらって食事とトイレ以外ずっと横たわるように言われました😣
お子さんいて大変かと思いますがゆっくり休んでください🥲
はじめてのママリ🔰
出血とかもなく
上の子たちの時もこんな経験がなかったので、わからなくて💦
あまり続くようなら
電話してみようと思います😢
すぅーさんの出血は
だらだらと出た感じですか😭?
すぅー
出血は少しでしたがエコーで子宮に血溜まりができてるといわれ、この血溜まりがなくなるまで安静でした
出血自体はその後何回かあったのですが受診して血溜まりなし出血も止まってる時は無理しないでねくらいでした
たぶん血溜まり、子宮内からの出血だとまずいのかと思いました😣
職場の人で妊娠中期後半で痛くないけどお腹が硬いといって早退してそのまま入院になった方もいるので出血がないから安心てことでもないはずです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
出血もないしなぁ〜と
少し安心していました😣
でも波はあるものの全然鈍痛が
治まらないから不安だなぁと
思ったり😭