子育て・グッズ 夜間断乳済み、保育園に行くため断乳を考えていたけど、子供の体調不良… 夜間断乳済み、保育園に行くため断乳を考えていたけど、子供の体調不良でおっぱいしか飲まなくなりました。 離乳食をしっかり食べてて寝る前にもミルクを飲んで寝ていたのに、離乳食もほぼ食べなくなり、ミルクも受け付けなくなりました。 まだ万全じゃないのかな、と思うんですが、元の様に戻りますか? どうしたら今までの様に離乳食もしっかり食べて、ミルクを飲む様になりますか? おっぱいをあげないようにすれば戻るのでしょうか? 今凄くおっぱいマンで悩んでます💦 最終更新:2019年6月10日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 おっぱい 夜間断乳 体調不良 まこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント