るか
雨の日だけ徒歩です😂
雨の日は自転車置き場に自転車が置かれないので他のお母さんも歩いているんだと思います。
長靴とカッパを着れるのでうちの子は雨だと喜んでます😁
るか
雨の日だけ徒歩です😂
雨の日は自転車置き場に自転車が置かれないので他のお母さんも歩いているんだと思います。
長靴とカッパを着れるのでうちの子は雨だと喜んでます😁
「保育園」に関する質問
2歳で発語がほとんどありません。 1歳半過ぎに初めて『わんわん』と喋りましたが、そこからあまり単語が増えず、、、。 今で15語ぐらいだと思います。 『あれーどこいったー』みたいな事を言うこともありますが、親にしか…
パートでお仕事してる方、保育園は週何日通わせてますか? 週4で復帰しようかと思っているのですがパートだと有給であらかじめ休むことはできませんよね? 正社員だと有給使って有給の時に1人時間できますよね😥 正社員で…
パートでお仕事してる方、保育園は週何日通わせてますか? 週4で復帰しようかと思っているのですがパートだと有給であらかじめ休むことはできませんよね? 正社員だと有給使って有給の時に1人時間できますよね😥 正社員で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント