※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

朝起きた娘がパパを探し回ってる( ºΔº )パパいないよ~っていったら「へ…

朝起きた娘がパパを探し回ってる( ºΔº )
パパいないよ~っていったら「へえぇぇっ!」って言われた...笑
キッチン入ろうとしたから低い声でそこはダメだよね、って言ったらUターンして戻ってくるし、通じること増えてるのかな?
でも朝からカード入れからカード引っ張り出してポイポイするのは頼んでもやめてくれないのね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

可愛いっっ(๑•∀•๑)󾭠󾬌󾬌󾬌
パパ💕嬉しいですねぇ(♡˙︶˙♡)✨✨
うちの娘もマスオさん並みの『ええぇぇぇぇ❕❕❕』が出ます(笑)󾫴󾫴󾫴
面白いですっ👍💦💦💦

• しー

しー

ありがとうございます(*ノдノ)
    パパにLINEしたら喜びのスタンプ連打されました笑
    マスオさん風ええぇっ想像するだけでかわいくてニヤニヤしちゃいます...笑
    段々大人の真似っ子?するのかわいいですよね(*´ ˘ `*)♡

• 3月16日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

パパさんも嬉しかったでしょうね(๑•᎑•๑)♬*゜

面白いですよぉ(,,>᎑<,,)󾭠󾬚󾬚

最近はおっさんです(笑)🌟🌟🌟

• 3月16日
  • しー

しー

早く帰りたい!って言ってました...仕事してもらわないと(´・ ・`)笑

まさかのおっさんに( ºΔº )笑
    でもそんなところも可愛いんでしょうね(*´ ˘ `*)♡うちもおしゃべりしたりとか今から楽しみです(●´ω`●)

• 3月16日
sayapon

きゃー😆
かわいい!
産まれてくるうちの子もそんな感じになってほしいです✨
カード引っ張り出すの許しちゃう💓

• しー

しー

1年でこんなになるのかーってびっくりしてます(*´ ˘ `*)♡
    sayaponさんももうすぐ赤ちゃんに会えますねー♡楽しみですね(●´ω`●)
    最初は無表情でじーっとしてるのに、あっという間にカードひっぱりだすようになりますよ!(´・×・`)笑

• 3月16日